sábado, 10 de diciembre de 2011

Receta: Ensalada Tibia de Espinacas con Setas

Seguimos proponiendo recetas ricas con setas silvestres, hoy os presentamos un plato rico en hierro, que puede presentarse como primero o guarnición, ah! y apta para todos los doshas.

Ensalada tibia de Espinacas con Setas
250 gr. de espinacas, limpias y escurridas
Un puñado de setas silvestres (mejor si son pequeñitas)
2 dientes de ajo
Mostaza, Miel, Aceite de Oliva , Vinagre Balsámico y un poquito de sal (para preparar un vinagreta!)
Pasas y semillas de amapola (para decorar)

Preparación: 
Preparamos la vinagreta con la miel, la mostaza, el aceite y el vinagre. Para personas Kapha sustituir la miel por pimienta, y la añadimos a la espinaca.

Sofreímos las setas con los ajos, y muy poquito aceite. Si las setas son grandes, se trocean. También se puede sustituir por champiñones.

Se añaden las pasas, y las semillas, y por último las setas (por encima de la ensalada, como topping), y el resultado...ummmmm!!!

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...