Hoy os presentamos otra receta sana, energética y dulce, pensada para personas con necesidades energéticas altas (deportistas, niños, personas convalecientes, etc..).
Está especialmente recomenadada para constituciones Vatta-Pitta.
Trufitas de pistacho y coco
Ingredientes:
Un puñado grande de pistachos
Coco rallado
Aceite de coco
Moler los pistachos en un molinillo de café ( o robot de cocina). Cuando esté molido, mezclar con el coco rallado, teniendo en cuenta que la proporción de coco ha de ser menor que la de pistacho (si pones mucho coco anulará el sabor del pistacho). Añadir a la mezcla unas 4 cucharadas soperas de aceite de coco. Mezclar y hacer bolitas tamaño trufa (te saldrán apro. unas 6). Guardar en el frigo un par de horas antes de consumir. Al enfriarse el aceite de coco solidifica, quedando la textura dura, como un bombón.
Simple y ricooo!!!
El pistacho se puede sustituir por cacao, para tener unas trufitas de chocolate espectaculares!
1 comentario:
Tambien puedes utilizar algarroba como sustituto del pistacho, queda muy rico!
Publicar un comentario