Pero las coles de bruselas no son muy famosas en nuestra dieta mediterránea, asi que os presentamos una receta fácil para prepararlas de forma sabrosa.
COLES DE BRUSELAS AL LIMÓN
Ingredientes:
400 gr de coles de Bruselas
1 cebolla grande o dos pequeñas
100 gr de almendras en polvo
Zumo de medio limón (o un poco más al gusto)
Una pizca de pimienta negra
Preparación:
Hervir las coles en agua abundante, con una pizca de sal y un chorrito de aceite, durante unos 10 min o hasta adquirir la textura deseada.
En paralelo, poner una sartén un poco de aceite, y sofreir unos dientes de ajos y la cebolla cortada en media lunas. Cuando esté dorada, añadir la almendra, el zumo de limón, la pimienta y una taza de agua de hervir las coles. Escurrir las coles, y añadir. Calentar a fuego muy lento unos 5 min o hasta que el agua se haya evaporado. Enjoy it!!!
1 comentario:
Es una excelente receta porque los coles de bruselas propiedades super nutritivas que pocos conocen. Recomendando recetas ricas se puede lograr que su consumo aumente
Publicar un comentario