Hoy te presentamos una receta con toques hindús y ayurvédicos, especiada, y vegana!
Garbanzos con coco al curry!
Ingredientes para dos personas:
500 gr de garbanzos cocidos (puedes añadir alga kombu en el agua de cocción)
1 cebolla grande o dos mediana
3 o 4 rodajas de jengibre fresco
3 zanahorias
un manojo de espinacas
Curry
Comino
Carne de coco fresca y rallada (o coco seco rallado)
Leche de coco
Semillas de sésamo
Garbanzos con coco al curry |
Sofreír la cebolla, el jengibre, las zanahorias y las espinacas a fuego medio, durante aprox.10 min. Si quieres "crudizar" la receta prueba a sofreír solo la cebolla, y reserva la zanahoria y las espinacas para el final del plato (los comerás crudos!)
Añade las especies, al gusto, la carne de coco o coco rallado y los garbanzos, y salte durante 5 min. mas (si has decido comer parte de la verdura cruda, no la incorpores todavía)
Añade las semillas de sésamo y la leche de coco, y deja que reduzca. Lo notarás porque adquiere una textura cremosa. Por último, antes de servir puedes añadir la zanahoria y las espinacas cortadito pequeño.
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